
Щи из квашеной капусты с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- петрушка корень1по вкусу
- картофель1по вкусу
- грибы1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- зелень1по вкусу
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории6.11кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту предварительно потушить 1 - 1,5 часа, при необходимости доливая воду, добавить томатную пасту и тушить до мягкости.Грибы замочить в кипятке минимум на 30 минут. В кастрюле соединить капусту с грибами, варим, добавить картофель, зажарку из моркови, лука и кореньев.Солим осторожно, так как капуста уже содержит соль. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист. Даем щам настояться.Подаем со сметаной или майонезом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама