
Сток овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон3л
- оливковое масло1ст. л.
- лавровый лист3шт.
- розмарин1веточка
- тимьян свежий2веточка
- перец черный4шт.
- соль2ч. л.
- вода4мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.29г68.10% от дневной нормы
- Жиры31.63г39.54% от дневной нормы
- Углеводы13.89г4.63% от дневной нормы
- Калории626.43кКал26.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле, в оливковом масле потушить 5 минут, не до цвета, овощи и чеснок – до мягкости овощей. Можно прикрыть крышкой.
- Шаг null
Залить холодной водой и довести до кипения.
- Шаг null
Убавить огонь и добавить приправы и специи. Варить на маленьком огне, без крышки, 2 часа, периодически помешивая.
- Шаг null
Процедить.
- Шаг null
Остудить. Поставить в холодильник. Совершенно холодный бульон разлить по контейнерам. Положить в морозильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама