Фото рецепта
Фото блюда

Сток овощной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон3л
  • оливковое масло1ст. л.
  • лавровый лист3шт.
  • розмарин1веточка
  • тимьян свежий2веточка
  • перец черный4шт.
  • соль2ч. л.
  • вода4мл

Пищевая ценность

  • Белки61.29г
    68.10% от дневной нормы
  • Жиры31.63г
    39.54% от дневной нормы
  • Углеводы13.89г
    4.63% от дневной нормы
  • Калории626.43кКал
    26.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле, в оливковом масле потушить 5 минут, не до цвета, овощи и чеснок – до мягкости овощей. Можно прикрыть крышкой.

  • Шаг null

    Залить холодной водой и довести до кипения.

  • Шаг null

    Убавить огонь и добавить приправы и специи. Варить на маленьком огне, без крышки, 2 часа, периодически помешивая.

  • Шаг null

    Процедить.

  • Шаг null

    Остудить. Поставить в холодильник. Совершенно холодный бульон разлить по контейнерам. Положить в морозильник.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий