
Кефирный суп с крабом и огурцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- крабы100банка
- огурцы1шт.
- лук зеленый3шт.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4010.45г4456.06% от дневной нормы
- Жиры906.46г1133.08% от дневной нормы
- Углеводы21.6г7.20% от дневной нормы
- Калории24185.77кКал1007.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко нарезать зелёный лук, укроп, петрушку. Натереть огурец. Мясо краба нарезать небольшими кусочками. Если нет натурального, подойдёт имитированное охлаждённое(не размороженное). Всё соединить в тарелке, посолить, перемешать. Залить кефиром, снова перемешать. Украшено веточкой зелени, рубленным чили, тонкими полосками мякоти кокоса.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама