
Суп с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба красная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сыр сливочный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры0.39г0.49% от дневной нормы
- Углеводы0.13г0.04% от дневной нормы
- Калории5.79кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить рыбку до полу-готовности вместе с целой очищенной луковицей, морковкой и специями.
- Шаг null
Рыбу и овощи вынуть из бульона, сам бульон процедить. После чего перелейте его обратно в кастрюлю и всыпьте туда морепродукты, пусть варятся.
- Шаг null
С вареными овощами делайте, что хотите, а из рыбки выньте косточки, отделите филе от кожи и нарежьте его небольшими кусочками. Рыбу отправляем в кастрюлю к морепродуктам, немного провариваем и растворяем в супе сливочный сыр. Еще немного прогреть- суп готов! Посыпьте мелко нарезанным укропом- и ешьте на здоровье!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама