Фото рецепта
Фото блюда

Суп с морепродуктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыба красная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сыр сливочный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.46г
    0.51% от дневной нормы
  • Жиры0.39г
    0.49% от дневной нормы
  • Углеводы0.13г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории5.79кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить рыбку до полу-готовности вместе с целой очищенной луковицей, морковкой и специями.

  • Шаг null

    Рыбу и овощи вынуть из бульона, сам бульон процедить. После чего перелейте его обратно в кастрюлю и всыпьте туда морепродукты, пусть варятся.

  • Шаг null

    С вареными овощами делайте, что хотите, а из рыбки выньте косточки, отделите филе от кожи и нарежьте его небольшими кусочками. Рыбу отправляем в кастрюлю к морепродуктам, немного провариваем и растворяем в супе сливочный сыр. Еще немного прогреть- суп готов! Посыпьте мелко нарезанным укропом- и ешьте на здоровье!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТалечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Очень вкусно, быстро и просто. Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий