Фото рецепта
Фото блюда

Суп томатный с нутом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • бульон300мл
  • бекон50г
  • чеснок2зубчик
  • соль1г
  • перец1г
  • прованские травы0.5ч. л.
  • петрушка зелень1шт.
  • нут200г

Пищевая ценность

  • Белки62.3г
    69.22% от дневной нормы
  • Жиры38.52г
    48.15% от дневной нормы
  • Углеводы143.82г
    47.94% от дневной нормы
  • Калории1156.48кКал
    48.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бекон порезать соломкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в сотейнике пару минут, добавить чеснок и еще минутку обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры в собственном соку и прованские травы. Тушить пять минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить готовый нут и столько бульона или воды из под нута, чтобы суп получился не слишком жидким, он должен получиться немного густым. Посолить и поперчить. Тушить еще 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте мелко нарезанную зелень. Угощайтесь!!!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    как вкусно 😃😃😃 Наташенька , очень по мне такой легкий супчик 😘

    • Фотография профиля
      Т

      Как просто готовить супчик,прелесть))) 😊😍😋

      • Фотография профиля
        зритель вашего шоу

        это вкусно я знаю😊

        • Фотография профиля
          Елена Чибис

          Отличная идея среди традиционных борщей и супов!

          • Фотография профиля
            Таня Дидык

            Как вкууусно,томатно. Такие супчики уместны и зимой и летом.😋🌺

            Оставить комментарий