
Суп томатный с нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- бульон300мл
- бекон50г
- чеснок2зубчик
- соль1г
- перец1г
- прованские травы0.5ч. л.
- петрушка зелень1шт.
- нут200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.3г69.22% от дневной нормы
- Жиры38.52г48.15% от дневной нормы
- Углеводы143.82г47.94% от дневной нормы
- Калории1156.48кКал48.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бекон порезать соломкой.
- Шаг 1
Обжарить в сотейнике пару минут, добавить чеснок и еще минутку обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры в собственном соку и прованские травы. Тушить пять минут.
- Шаг 2
Затем добавить готовый нут и столько бульона или воды из под нута, чтобы суп получился не слишком жидким, он должен получиться немного густым. Посолить и поперчить. Тушить еще 5 минут.
- Шаг 3
Добавьте мелко нарезанную зелень. Угощайтесь!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама