
Фасолевый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая300г
- вода1.3л
- сельдерей стебли1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- помидоры1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- сельдерей стебли1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- петрушка1пучок
- чеснок1зубчик
- лавровый лист2шт.
- петрушка1пучок
- лимоны0.5шт.
- перец чили красный0.5шт.
- оливковое масло1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для варки фасоли
Для приправы
Пищевая ценность
- Белки32.11г35.68% от дневной нормы
- Жиры41.65г52.06% от дневной нормы
- Углеводы99.39г33.13% от дневной нормы
- Калории902.28кКал37.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль белую ТМ «Националь» предварительно замочите на ночь.<br /> Выложите фасоль в кастрюлю и залейте водой. Добавьте стебель сельдерея, лавровый лист, очищенные лук и морковь целиком, зубчик чеснока и пучок петрушки. Варите до готовности фасоли.
- Шаг 2
Приготовьте приправу: петрушку мелко порубите, добавьте соль, перец и нарезанный перец чили без семян. Залейте оливковым маслом и соком половинки лимона. Измельчите все в ступке.
- Шаг 3
Лук, морковь, сельдерей и помидоры нарежьте.
- Шаг 4
В кастрюле разогрейте оливковое масло и выложите овощи.
- Шаг 5
Добавьте готовую фасоль и немного бульона, в котором она варилась. Все прогрейте, а затем измельчите блендером. При необходимости добавьте еще бульона.
- Шаг 6
Готовый суп разлейте по тарелкам и добавьте в каждую понемногу приправы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль