
Крем-суп из тыквы с виски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
- семечки50г
- петрушка20г
- сливки200г
- чеснок2стакан
- бульон800стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки3220.24г3578.04% от дневной нормы
- Жиры869.85г1087.31% от дневной нормы
- Углеводы526.05г175.35% от дневной нормы
- Калории24912.99кКал1038.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нашинкованный лук обжариваем на сливочном масле минут 5, помешивая.
- Шаг 1
Добавляем мелкопорезанный чеснок и готовим еще минуту.
- Шаг 2
Добавляем порезанную кубиками тыкву и тушим на небольшом огне минут 5, помешивая, чтобы ничего не пригорело.
- Шаг 3
Вливаем бренди или виски и даем выпариться.
- Шаг 4
Вливаем куриный бульон и готовим на небольшом огне до мягкости тыквы.
- Шаг 5
Превращаем суп в в пюре, добавив сливки и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу.
- Шаг 6
Подаем суп горячим, посыпав обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама