
Грибной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- чеснок1по вкусу
- вода1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.14г2.38% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы18.53г6.18% от дневной нормы
- Калории82.32кКал3.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящую воду кидаем приправки, у меня приправа для мяса. Режим на несколько частей грибы, картошку, лук, 1 дольку чеснока, перчим. ждем пока картошка станет мягкая. И пюрируем блендером. Солим по вкусу.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Милая,моховик прекрасный гриб,супчик у тебя божественный))Голосую,ты прекрасный повар!))

Принесла голос...правда только 3-й. Считаю,что суп недооценен нашими посетителями и кулинарами! Не каждый день такой супчик выкладывают-в основном-шампиньоновые крем-супы, а тут-изыск-разнообразие,новый (уверена)-вкус!

5 и голос

Диетично и вкусно!

фото супер, как из журнала!


















