
Сырный суп с цветной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- капуста цветная1кочан
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- сливочное масло30г
- сыр пластинками6шт.
- петрушка зелень1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.63г128.48% от дневной нормы
- Жиры107.92г134.90% от дневной нормы
- Углеводы115.87г38.62% от дневной нормы
- Калории1837.67кКал76.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, нарезать мелкими кусочками, залить 3 литрами воды. Добавить очищенную луковицу и сварить бульон. Луковицу вынуть.
- Шаг 1
Пока варится бульон капусту разделить на мелкие соцветия, крупные можно разрезать на несколько частей.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту.
- Шаг 3
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4
Добавить в кипящий бульон и отварить почти до готовности.
- Шаг 5
Пластинки сыра освободить от пленки.
- Шаг 6
Добавить в суп капусту, сыр и петрушку. Хорошо перемешать до растворения сыра. Посолить, поперчить. Варить 5 минут, хорошо размешать и выключить.
- Шаг 7
Вкуснейший супчик готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль