
Грибной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки150мл
- сливочное масло4ст. л.
- вода1л
- шампиньоны300г
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- мускатный орех1щепотка
- тимьян1веточка
- чеснок1зубчик
- мука2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.11г33.46% от дневной нормы
- Жиры84.22г105.28% от дневной нормы
- Углеводы113.29г37.76% от дневной нормы
- Калории1320.74кКал55.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Грибы промойте, нарежьте. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и крупно нарежьте.
- Шаг 3
Залейте в кастрюлю растительное масло, слегка обжарьте тимьян и чеснок, удалите их.
- Шаг 4
Обжарьте грибы и лук в растительном масле 10 минут.
- Шаг 5
Добавьте кусочек ПравильноеМасло АИСФеР, уменьшите огонь, готовьте еще 3 минуты.
- Шаг 6
Налейте воду в кастрюлю с грибами, добавьте картофель, варите 20 минут на слабом огне.
- Шаг 7
На отдельной сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР (20 г), добавьте муку, мускатный орех, черный перец и слегка обжарьте.
- Шаг 8
В кастрюлю к грибам и картофелю добавьте мучную обжарку.
- Шаг 9
Измельчите все блендером до состояния пюре.
- Шаг 10
Влейте в суп ПравильныеСливки АИСФеР, поставьте на плиту, разогрейте, не доводя до кипения.
- Шаг 11
Подавайте, украсив зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль