Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из зелёного горошка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный400г
  • лук репчатый1шт.
  • сливки22мл
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.24г
    30.27% от дневной нормы
  • Жиры7.33г
    9.16% от дневной нормы
  • Углеводы76.01г
    25.34% от дневной нормы
  • Калории386.25кКал
    16.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Суп-пюре разлить по тарелкам и подавать в горячем виде.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сливки добавить к супу за 2-3мин.до готовности,снова дать вскипеть.Суп переложить в блендер,добавить соль,перец и все взбить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить ,промытьи порезать кубиками В кастрюле разогреть олив.масло и обжарить лук с картофелем добавить зел.горошек все перемешать залить кип.водой,дать вскипеть и варить 20минут.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты