
Суп-пюре из зелёного горошка
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный400г
- лук репчатый1шт.
- сливки22мл
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.24г30.27% от дневной нормы
- Жиры7.33г9.16% от дневной нормы
- Углеводы76.01г25.34% от дневной нормы
- Калории386.25кКал16.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Суп-пюре разлить по тарелкам и подавать в горячем виде.
- Шаг null
Сливки добавить к супу за 2-3мин.до готовности,снова дать вскипеть.Суп переложить в блендер,добавить соль,перец и все взбить.
- Шаг null
Картофель почистить ,промытьи порезать кубиками В кастрюле разогреть олив.масло и обжарить лук с картофелем добавить зел.горошек все перемешать залить кип.водой,дать вскипеть и варить 20минут.
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама