
Куриный суп с творожными клецками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- вода2л
- морковь1
- творог50упаковка
- сметана3ч. л.
- мука3ч. л.
- бульон1по вкусу
- яичные желтки1по вкусу
- яичные белки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1754.37г1949.30% от дневной нормы
- Жиры976.71г1220.89% от дневной нормы
- Углеводы221.94г73.98% от дневной нормы
- Калории17016.11кКал709.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собственно, схема стандартная: варим бульон, при варке добавляем целую луковицу и морковь.
- Шаг 2
В готовый бульон кладем порезаный брусочками картофель, натертую на терке морковь и порезанную кубиками луковицу и варим до готовности. Кстати, говоря, суп можно приготовить и без картошки, только количество клецок увеличить в 2 раза.
- Шаг 3
Все ингредиенты для клецок кроме белка смешать. Белок взьить и аккуратно добавить к тесту. Чайной ложкой набирать тесто и опускать его в суп. Давить соль, перец, зелень, довести до кипения и отключить огонь. Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить3.079
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама