Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с творожными клецками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица500г
  • вода2л
  • морковь1
  • творог50упаковка
  • сметана3ч. л.
  • мука3ч. л.
  • бульон1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу
  • яичные белки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1754.37г
    1949.30% от дневной нормы
  • Жиры976.71г
    1220.89% от дневной нормы
  • Углеводы221.94г
    73.98% от дневной нормы
  • Калории17016.11кКал
    709.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Собственно, схема стандартная: варим бульон, при варке добавляем целую луковицу и морковь.

  • Шаг 2

    В готовый бульон кладем порезаный брусочками картофель, натертую на терке морковь и порезанную кубиками луковицу и варим до готовности. Кстати, говоря, суп можно приготовить и без картошки, только количество клецок увеличить в 2 раза.

  • Шаг 3

    Все ингредиенты для клецок кроме белка смешать. Белок взьить и аккуратно добавить к тесту. Чайной ложкой набирать тесто и опускать его в суп. Давить соль, перец, зелень, довести до кипения и отключить огонь. Смачного!

Оценить3.079
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты