
Суп-пюре "Каротелька"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь400г
- бульон2стакан
- йогурт натуральный200г
- лук зеленый4шт.
- тмин молотый0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.48г27.20% от дневной нормы
- Жиры6.84г8.55% от дневной нормы
- Углеводы48.92г16.31% от дневной нормы
- Калории348.39кКал14.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи сложить в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить тмин, соль и поставить на огонь. Варить, пока морковь не станет мягкой. Слить воду, добавить к моркови йогурт и взбить в блендере. Поставить на 2 часа в холодильник, затем разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным луком.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама