Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре "Каротелька"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь400г
  • бульон2стакан
  • йогурт натуральный200г
  • лук зеленый4шт.
  • тмин молотый0.5ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.48г
    27.20% от дневной нормы
  • Жиры6.84г
    8.55% от дневной нормы
  • Углеводы48.92г
    16.31% от дневной нормы
  • Калории348.39кКал
    14.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи сложить в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить тмин, соль и поставить на огонь. Варить, пока морковь не станет мягкой. Слить воду, добавить к моркови йогурт и взбить в блендере. Поставить на 2 часа в холодильник, затем разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным луком.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты