Фото рецепта
Фото блюда

Cуп из летних овощей

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка300г
  • бульон5стакан
  • сметана1стакан
  • мука2ст. л.
  • вода4л
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки43.49г
    48.32% от дневной нормы
  • Жиры48.98г
    61.22% от дневной нормы
  • Углеводы74.51г
    24.84% от дневной нормы
  • Калории924.36кКал
    38.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картошку и морковку нарезаю кубиками, лук тоже мелко и половину петрушки нарежьте и все в кастрюлю. Заливаю где-то 3 литрами воды и ставлю на огонь.

  • Шаг 1

    Масло, кубики для бульона и горошек обжариваю на сковородке 10 минут. Додаю муку и жарю еще 5 минут.

  • Шаг 2

    Когда в кастрюле будет все готово, добавляю то, что жарила, варю 15 минут, доливаю еще 2 л воды, додаю специи, сметану, закипело, варю 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилялана н,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МаринаL

    Витаминный супчик!😊

      Оставить комментарий