
Cуп из летних овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка300г
- бульон5стакан
- сметана1стакан
- мука2ст. л.
- вода4л
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.49г48.32% от дневной нормы
- Жиры48.98г61.22% от дневной нормы
- Углеводы74.51г24.84% от дневной нормы
- Калории924.36кКал38.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картошку и морковку нарезаю кубиками, лук тоже мелко и половину петрушки нарежьте и все в кастрюлю. Заливаю где-то 3 литрами воды и ставлю на огонь.
- Шаг 1
Масло, кубики для бульона и горошек обжариваю на сковородке 10 минут. Додаю муку и жарю еще 5 минут.
- Шаг 2
Когда в кастрюле будет все готово, добавляю то, что жарила, варю 15 минут, доливаю еще 2 л воды, додаю специи, сметану, закипело, варю 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама