
Гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- чеснок4стакан
- огурцы3шт.
- томатный сок1л
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- специи1
- соус табаско1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.39г29.32% от дневной нормы
- Жиры4.77г5.96% от дневной нормы
- Углеводы100.78г33.59% от дневной нормы
- Калории530.14кКал22.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи вымыть. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы и семян, огурцы очистить от кожуры, крупно нарезать, перцы очистить от семечек и порубить на куски, лук и чеснок очистить.
- Шаг 1
Нарезанные овощи небольшими порциями измельчать в блендере, добавляя к каждой порции оливковое масло и томатный сок.
- Шаг 2
Когда все овощи измельчены в крем-суп, добавить в кастрюльку по вкусу соль, перец, табаско, бальзамический уксус и отправить на пару часиков в холодильник. Подавать можно с мелко нарезанными огурцами, перчиками и другими овощами, которые Вам нравятся, а так же хорошо сочетается с маленькими сухариками и креветками!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль