Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • чеснок4стакан
  • огурцы3шт.
  • томатный сок1л
  • оливковое масло1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • специи1
  • соус табаско1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.39г
    29.32% от дневной нормы
  • Жиры4.77г
    5.96% от дневной нормы
  • Углеводы100.78г
    33.59% от дневной нормы
  • Калории530.14кКал
    22.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи вымыть. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы и семян, огурцы очистить от кожуры, крупно нарезать, перцы очистить от семечек и порубить на куски, лук и чеснок очистить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанные овощи небольшими порциями измельчать в блендере, добавляя к каждой порции оливковое масло и томатный сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда все овощи измельчены в крем-суп, добавить в кастрюльку по вкусу соль, перец, табаско, бальзамический уксус и отправить на пару часиков в холодильник. Подавать можно с мелко нарезанными огурцами, перчиками и другими овощами, которые Вам нравятся, а так же хорошо сочетается с маленькими сухариками и креветками!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gertruda

    Гаспачо летом - это здорово! 5 вам!

      • Фотография профиля
        Маргаритка*

        овощной летний суп! здорово!+5

          Оставить комментарий