Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из белой фасоли

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая1стакан
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • сливки 10–20%70мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лавровый лист1шт.
  • тимьян сушеный1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.4г
    20.44% от дневной нормы
  • Жиры47.19г
    58.99% от дневной нормы
  • Углеводы51.58г
    17.19% от дневной нормы
  • Калории703.88кКал
    29.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий