
Крем-суп из белой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1стакан
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- сливки 10–20%70мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- тимьян сушеный1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.4г20.44% от дневной нормы
- Жиры47.19г58.99% от дневной нормы
- Углеводы51.58г17.19% от дневной нормы
- Калории703.88кКал29.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.
- Шаг 2
Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.
- Шаг 3
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.
- Шаг 5
Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.
- Шаг 6
Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама