
Окрошка на квасе с колбасой и сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- колбаса500г
- яйца куриные3шт.
- редис5шт.
- лук зеленый5стебель
- укроп5веточка
- лук репчатый0.5шт.
- квас1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.93г112.14% от дневной нормы
- Жиры125.61г157.01% от дневной нормы
- Углеводы82.12г27.37% от дневной нормы
- Калории1833.96кКал76.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварной картофель, колбасу, яйца нарезать средним кубиком. Редиску и репчатый лук — соломкой.
- Шаг 2
Укроп и лук измельчить, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и убрать в холодильник на некоторое время. Выложить все ингредиенты в тарелку, залить квасом и положить сметану.
- Шаг 3
Русская окрошка на квасе с колбасой и сметаной готова! Самые простые продукты, а получается такая вкуснота... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль