Фото рецепта
Фото блюда

Греческий холодный суп-пюре с маслинами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-шалот20г
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло20мл
  • специи1
  • огурцы240шт.
  • авокадо160г
  • вода150мл
  • соль1щепотка
  • маслины30г
  • фета80г
  • орегано5пучок

Пищевая ценность

  • Белки411.28г
    456.98% от дневной нормы
  • Жиры129.1г
    161.38% от дневной нормы
  • Углеводы1489.71г
    496.57% от дневной нормы
  • Калории8249.42кКал
    343.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа.

  • Шаг 1

    Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом.

  • Шаг 2

    В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешивая!) часть зелёного супа. В центр зелёного супа положить маслины, по краям украсить Фетой.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Все цвета 😄 радуги в одном 😏 супчике))) 😇💖

      • Фотография профиля
        Мурзик

        освежающий летний супчик)) здорово))😄😄😍😍

        • Фотография профиля
          Pugsy (Светлана)

          Очень необычное сочетание.🌺

            Оставить комментарий