
Греческий холодный суп-пюре с маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот20г
- чеснок1стакан
- оливковое масло20мл
- специи1
- огурцы240шт.
- авокадо160г
- вода150мл
- соль1щепотка
- маслины30г
- фета80г
- орегано5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки411.28г456.98% от дневной нормы
- Жиры129.1г161.38% от дневной нормы
- Углеводы1489.71г496.57% от дневной нормы
- Калории8249.42кКал343.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа.
- Шаг 1
Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом.
- Шаг 2
В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешивая!) часть зелёного супа. В центр зелёного супа положить маслины, по краям украсить Фетой.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама