
Суп-пюре "Мятный горошек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый400г
- мята1пучок
- сметана1по вкусу
- перец черный1щепотка
- гренки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.87г23.19% от дневной нормы
- Жиры2.31г2.89% от дневной нормы
- Углеводы57.49г19.16% от дневной нормы
- Калории318.55кКал13.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.В кастрюле с толстым дном слега обжарить на оливковом масле лук, добавить зелёный горошек и листики мяты, залить кипятком и дать закипеть. После закипания – варить 3- 5 минут. 2.Бульон слить в ёмкость, овощи положить в блендер и измельчить, полученное пюре вернуть в кастрюлю, залить бульоном до желаемой густоты, посолить, поперчить, и вскипятить. 3.Налить суп в тарелки, полить оливковым маслом, добавить сметаны. Подавать с гренками. P.S. При желании можно обжарить бекон на сухой сковороде и при подаче добавить его в суп
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама