Фото рецепта
Фото блюда

Суп из баранины с сельдереем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • перловая крупа100г

Пищевая ценность

  • Белки9.3г
    10.33% от дневной нормы
  • Жиры1.1г
    1.38% от дневной нормы
  • Углеводы66.9г
    22.30% от дневной нормы
  • Калории315.0кКал
    13.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Наливаем 1.5-2 литра воды в кастрюлю и кладем в нее баранину, ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 60-80 минут. Добавить лавровый лист, черный перец-горошек и соль по вкусу.

  • Шаг null

    Через полчаса после того как закипело мясо -- добавляем перловку. Пока варится баранина с перловкой делаем поджарку из лука. Мелко порезанный лук обжариваем на сковороде до мягкости. Режем морковь тонкими кружочками, картофель и сельдерей - кубиками. Пока откладываем их в сторону.

  • Шаг null

    Сврившуюся баранину вынимаем, отделяем от кости, режем мясо кубиками.

  • Шаг null

    Порезанную и поджарку из лука добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 10 минут.

  • Шаг null

    Добавляем картофель, сельдерей, морковь, перловую крупу, тимьян. Пробуем на соль и перец, если не хватает - солим и перчим. Варим еще минут 20. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarina_KZ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий