Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • перловая крупа0.75стакан
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • лавровый лист2шт.
  • перец душистый горошком4шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.74г
    131.93% от дневной нормы
  • Жиры77.72г
    97.15% от дневной нормы
  • Углеводы120.37г
    40.12% от дневной нормы
  • Калории2170.42кКал
    90.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alenka

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо нарезать средними порционными кусочкми, залить водой и варить полтора часа. Затем всыпать перловую крупу и варить еще 40 минут, затем посолить. Картофель нарезать кубиками и добавляем в суп. Морковь натереть на терке, лук режем кубиками. В сковороде на 3-х ложках масла обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом к нему добавить морковь. Обжарить пару минут и накрыть крышкой. Тушить минут 10, периодически перемешивая лопаткой. Затем добавить сюда огурчики и, снова хорошо перемешав, тушить еще 10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю, добавить специи, зелень и через 5 минут выключить плиту. Рассольнику дать немного настояться. Приятного аппетита:)

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марго

    Приготовила вчера рассольник по вашему рецепту, так вкусно получилось! Спасибо!

    • Фотография профиля
      alenka

      Рассольник не варю, но всегда ем его у мамы, а сегодня мой благоверный топнув ногой сказал: Хочу рассольник! Чтож задание надо выполнять, хорошо есть сайт, села -почитала и из всех рецептов выбрала Ваш. Думаю - не прогадала, муж доволен, съел 2 тарелки, ну и я не духом попиталась. Спасибо, забрала в свою КК, отчет приложила и Вам 5+.

      • Фотография профиля
        Yulek

        Готовила рассольник впервые и осталась довольна результатом, вкусненько и сытно :)

          • Фотография профиля
            Аня

            Елена, 1 вопрос: огурчики квашеные можно? голосую 15_😀😀

            • Фотография профиля
              Елена К.

              Огромное всем спасибо за голоса и за внимание к моему рецепту:)flower

                Оставить комментарий