
Рассольник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- перловая крупа0.75стакан
- морковь1
- соль1щепотка
- лавровый лист2шт.
- перец душистый горошком4шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.74г131.93% от дневной нормы
- Жиры77.72г97.15% от дневной нормы
- Углеводы120.37г40.12% от дневной нормы
- Калории2170.42кКал90.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать средними порционными кусочкми, залить водой и варить полтора часа. Затем всыпать перловую крупу и варить еще 40 минут, затем посолить. Картофель нарезать кубиками и добавляем в суп. Морковь натереть на терке, лук режем кубиками. В сковороде на 3-х ложках масла обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом к нему добавить морковь. Обжарить пару минут и накрыть крышкой. Тушить минут 10, периодически перемешивая лопаткой. Затем добавить сюда огурчики и, снова хорошо перемешав, тушить еще 10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю, добавить специи, зелень и через 5 минут выключить плиту. Рассольнику дать немного настояться. Приятного аппетита:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Приготовила вчера рассольник по вашему рецепту, так вкусно получилось! Спасибо!

Рассольник не варю, но всегда ем его у мамы, а сегодня мой благоверный топнув ногой сказал: Хочу рассольник! Чтож задание надо выполнять, хорошо есть сайт, села -почитала и из всех рецептов выбрала Ваш. Думаю - не прогадала, муж доволен, съел 2 тарелки, ну и я не духом попиталась. Спасибо, забрала в свою КК, отчет приложила и Вам 5+.

Готовила рассольник впервые и осталась довольна результатом, вкусненько и сытно :)

Елена, 1 вопрос: огурчики квашеные можно? голосую 15_😀😀

Огромное всем спасибо за голоса и за внимание к моему рецепту:)flower




















