
Минестроне с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- фасоль зеленая стручковая2горсть
- горошек зеленый2горсть
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- пармезан50г
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок2зубчик
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.84г50.93% от дневной нормы
- Жиры62.0г77.50% от дневной нормы
- Углеводы202.11г67.37% от дневной нормы
- Калории1538.97кКал64.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить и мелко нарезать.
- Шаг 3
В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5 — 7 минут, пока они не станут мягкими.
- Шаг 4
Рис Жасмин ТМ «Националь» добавить в кастрюлю к овощам, перемешать, залить горячей водой или бульоном и варить 10 — 12 минут.
- Шаг 5
Добавить фасоль и горошек и варить еще 3 — 4 минуты до готовности риса и овощей, затем посолить и поперчить. Если суп получается слишком густым, влить еще немного горячей воды или бульона.
- Шаг 6
Готовый суп разлить в тарелки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать пармезаном и измельченными листьями базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль