Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из запеченной тыквы с беконом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный бульон1л
  • тыква500г
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло30мл
  • базилик сушеный1щепотка
  • мускатный орех молотый1щепотка
  • бекон200г
  • сливки100мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.38г
    107.09% от дневной нормы
  • Жиры167.16г
    208.95% от дневной нормы
  • Углеводы67.28г
    22.43% от дневной нормы
  • Калории2104.43кКал
    87.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очистите и нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Выложите в чашку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сушеный базилик и мускатный орех. 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте оливковое масло, перемешайте, оставьте на 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На комби-пароварке Miele выберите программу «Овощи» — «Тыква». Поставьте готовиться тыкву.<br /> В обычной духовке запекайте тыкву при 180°С около 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    При помощи блендера пробейте готовую тыкву с горячим бульоном до состояния пюре. Соедините в сотейнике со сливками и прогрейте на медленном огне, перемешивая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На панели конфорок Miele обжарьте бекон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMiele,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лина

    Приготовила суп по данному рецепту. Суп получился жидким и совершенно не такой консистенции, как на фото в рецепте, хотя кол-во ингредиентов использовала такое же. Бекон, например, тонул. Но суп вкусный. Фото прикрепила.

      Оставить комментарий