
Крем-суп из запеченной тыквы с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1л
- тыква500г
- чеснок3зубчик
- оливковое масло30мл
- базилик сушеный1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- бекон200г
- сливки100мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.38г107.09% от дневной нормы
- Жиры167.16г208.95% от дневной нормы
- Углеводы67.28г22.43% от дневной нормы
- Калории2104.43кКал87.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Тыкву очистите и нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Выложите в чашку.
- Шаг 3
Добавьте сушеный базилик и мускатный орех.
- Шаг 4
Влейте оливковое масло, перемешайте, оставьте на 20 минут.
- Шаг 5
На комби-пароварке Miele выберите программу «Овощи» — «Тыква». Поставьте готовиться тыкву.<br /> В обычной духовке запекайте тыкву при 180°С около 30 минут.
- Шаг 6
При помощи блендера пробейте готовую тыкву с горячим бульоном до состояния пюре. Соедините в сотейнике со сливками и прогрейте на медленном огне, перемешивая.
- Шаг 7
На панели конфорок Miele обжарьте бекон.
- Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль