
Кальду с форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- лук репчатый2шт.
- перец красный острый1шт.
- лимоны1шт.
- соль0.1по вкусу
- вода300мл
- рис300г
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки228.61г254.01% от дневной нормы
- Жиры69.12г86.40% от дневной нормы
- Углеводы257.09г85.70% от дневной нормы
- Калории2641.36кКал110.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты.
- Шаг 2
Форель ТМ «Магуро» очистить.
- Шаг 3
Лук очистить, нашинковать, как вам нравится. Красный перец очистить по желанию от семян и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и отправить к нему лук. Готовить 5 минут и добавить перец. Готовить минуты 2.
- Шаг 4
Рыбу слегка обжарить с двух сторон. При желании можно добавить соль по вкусу.
- Шаг 5
Добавить воды. Закрыть крышкой и варить 15 минут.
- Шаг 6
Через 15 минут добавить сок одного лимона. И проварить 1-2 минуты.
- Шаг 7
Пока готовится рыба, отварить отдельно рис.
- Шаг 8
Готовую рыбу снимаем с огня. Выкладываем в тарелку рис, к рису добавляем острый бульон.
- Шаг 9
Рыбу можно подать целиком.
- Шаг 10
Но удобнее рыбу подать, отделив от костей.
- Шаг 11
В тарелке все перемешиваем и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль