
Крем-суп из кабачков с апельсином и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон15л
- морковь2
- тимьян1ч. л.
- перец черный1щепотка
- молоко сгущенное75стакан
- апельсины1долька
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1650.8г1834.22% от дневной нормы
- Жиры1668.91г2086.14% от дневной нормы
- Углеводы10548.81г3516.27% от дневной нормы
- Калории62271.34кКал2594.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки моем, режем тонкими кружочками, выкладываем на противень, застеленный бумагой. Можно из немного взбрызнуть оливковым маслом. Запекаем их минут 30 при 180 гр.
- Шаг 2
Лук рубим, морковь натираем на терке.
- Шаг 3
В 1 ст.л. растительного масла пассируем лук и морковь минут 5.
- Шаг 4
Затем вливаем бульон, добавляем тимьян, цедру, соль, перец. Готовим на небольшом огне минут 10.
- Шаг 5
Добавляем запеченные кабачки, готовим еще минут 7-10.
- Шаг 6
Добавляем сгущенное молоко. Готовим еще несколько минут. Превращаем суп в пюре.
- Шаг 7
Прогреваем его хорошенько, не доводя до кипения. Разливаем по тарелкам и подаем. Можно его присыпать свежей зеленью и добавить несколько долек апельсина. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль