
Рассольник с потрохами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные потрошки700г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофель4шт.
- огурцы маринованные200г
- лавровый лист4шт.
- петрушка зелень1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.5г160.56% от дневной нормы
- Жиры38.17г47.71% от дневной нормы
- Углеводы102.41г34.14% от дневной нормы
- Калории1340.23кКал55.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные потроха помыть и нарезать небольшими кусочками, сердечки оставить целыми. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут, периодически снимая пену. Маринованные огурцы нарезать кубиками, лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить сначала морковь, затем лук и в конце добавить маринованные огурцы и подержать на огне 2-3 минуты.
- Шаг 1
В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 минут. Засыпать морковь с луком и огурцами, добавить сухую петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить еще 10-20 минут до готовности. В конце варки вынуть лавровый лист.
- Шаг 2
Для сытности в рассольник можно добавить рис или перловку. Крупу предварительно замочить и добавить в самом начале. Суп можно приправить сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль