
Фрикадельковый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо150г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.3г48.11% от дневной нормы
- Жиры33.4г41.75% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории637.0кКал26.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать картофель и добавить в суп. Варить еще 20 минут. В процессе добавить соль и вегету по вкусу.
- Шаг null
Фарш для фрикаделек: в мясорубке провернуть мясо, 1 луковицу, посолить, поперчить и добавить 2 яйца. Тщательно вымесить.
- Шаг null
Натереть на терке морковь, мелко порезать лук, затем обжарить их на растительном масле до приобретения золотистого цвета (7-10 мин).
- Шаг null
В кастрюлю налить фильтрованной воды и добавить туда обжаренную морковь и лук. Варить 10 минут (до закипания).
- Шаг null
Слепить фрикадельки и бросить их в полученный отвар. Варить 10 мин, пока фрикадельки не всплывут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль