
Быстрый рыбный обед(уха из хвостов лосося)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2шт.
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.0г135.56% от дневной нормы
- Жиры38.05г47.56% от дневной нормы
- Углеводы10.05г3.35% от дневной нормы
- Калории899.5кКал37.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Моем головы,удаляем жабры,моем хвосты.Ставим варить бульон из голов и двух хвостов.Обязательно снимаем пенку.В кипящий бульон добавляем 4 чишенных луковицы целые.
- Шаг 2

Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками.
- Шаг 3

Берем картошку среднего размера очищаем от кожуры.
- Шаг 4

Когда лук будет готов,кладем нарезанную морковку в наш бульон.Првариваем ее до полуготовности,затем кладем картошку целой.Присаливаем по вкусу.
- Шаг 5

Картошка готова,кладем оставшиеся хвосты лосося и держим уху на медленном огне ,не мешая ,10 минут.Нарезаем мелко зелень укропа и лука,добавляем к ухе,после 2-3 лавровых листика 10 горошин душистого перца.Выключаем,доьавляем немного молотого черного перца,накрываем крышкой и даем настояться под крышкой 10-15 минут.Просто песня,кушаем на здоровье!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Отличная ушица:) дико извеняюсь за запоздалый комент, решила выложить свой вариант ухи, и проверяю наличие на сайте подобных:) блин, подобно:) твоему дополнительная 5, чур мой особо не судить:)

Спробую зделать!!Обожаю рибние супчики(уху)!!!Спасибки за рецептик!!

Наверно очень вкусно! Люблю уху и рыбные супы! Но сама их редко варю, детки не очень хорошо кушают. Думаю с возрастом придет любовь к рыбным супам. Беру себе рецепт! 5+

Интересно... а почему оставшиеся хвосты кладем позже остальной рыбы?
















