
Сельдь в соусе " Чили"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1кг
- томатный соус100г
- уксус100г
- сахар3ст. л.
- соль1ст. л.
- лук репчатый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.83г185.37% от дневной нормы
- Жиры114.83г143.54% от дневной нормы
- Углеводы97.38г32.46% от дневной нормы
- Калории2065.93кКал86.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. сельдь почистить от внутренностей и головы. порезать на порционные кусочки. уложить в емкость. сверху лук порезанный кольцами. 2. маринад:смешать "чили",уксус,масло,сахар,соль 3. залить маринадом подготовленную сельдь,сверху не тяжелый пресс. 4. отставить в холод минимум на 12 часов( чем дольше маринуется тем вкуснее).
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль