Фото блюда

Сельдь в соусе " Чили"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1кг
  • томатный соус100г
  • уксус100г
  • сахар3ст. л.
  • соль1ст. л.
  • лук репчатый2шт.

Пищевая ценность

  • Белки166.83г
    185.37% от дневной нормы
  • Жиры114.83г
    143.54% от дневной нормы
  • Углеводы97.38г
    32.46% от дневной нормы
  • Калории2065.93кКал
    86.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. сельдь почистить от внутренностей и головы. порезать на порционные кусочки. уложить в емкость. сверху лук порезанный кольцами. 2. маринад:смешать "чили",уксус,масло,сахар,соль 3. залить маринадом подготовленную сельдь,сверху не тяжелый пресс. 4. отставить в холод минимум на 12 часов( чем дольше маринуется тем вкуснее).

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты