
Кубанский борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- помидоры5шт.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.88г7.64% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы24.29г8.10% от дневной нормы
- Калории130.13кКал5.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра залить водой (примерно 3 литра) и варить на медленном огне 4 часа. Все овощи почистить, Лук нарезать полукольцами, морковь, болгарский перец и свеклу - тонкой соломкой. Помидоры взбить блендером или натереть на терке. Картошку нарезать соломкой и добавить в бульон. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и обжаривать еще немного, добавить перец, свеклу, обжаривать минут 10. Добавить помидоры (или томатную пасту) и тушить на медленном огне 10-15 минут. Готовую зажарку добавить в бульон, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист. Порезать капусту, добавить в борщ, варить 15 минут. Выключить, дать настояться минут 30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль