Фото рецепта
Фото блюда

Кубанский борщ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры5шт.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.88г
    7.64% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы24.29г
    8.10% от дневной нормы
  • Калории130.13кКал
    5.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ребра залить водой (примерно 3 литра) и варить на медленном огне 4 часа. Все овощи почистить, Лук нарезать полукольцами, морковь, болгарский перец и свеклу - тонкой соломкой. Помидоры взбить блендером или натереть на терке. Картошку нарезать соломкой и добавить в бульон. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и обжаривать еще немного, добавить перец, свеклу, обжаривать минут 10. Добавить помидоры (или томатную пасту) и тушить на медленном огне 10-15 минут. Готовую зажарку добавить в бульон, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист. Порезать капусту, добавить в борщ, варить 15 минут. Выключить, дать настояться минут 30.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий