Фото рецепта
Фото блюда

Соляночка любимая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина150шт.
  • соль1щепотка
  • каперсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7087.51г
    7875.01% от дневной нормы
  • Жиры4650.0г
    5812.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории70125.14кКал
    2921.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для бульона мясо с косточкой вымыть залить 1л.холод.воды. Морковь и лук вымыть,очистить. Морковь нарезать крупными кубиками и вместе с луковицей целой положить в бульон.Посолить и варить 40мин.затем бульон процедить.Мясо от косточки нарезать ломтиками,морковку на мелкие квадраты,выложить в процеженный бульон.

  • Шаг 2

    Оставший ся лук нарезать,с огурцов снять кожицу и нарезать на ломтики. Лук обжарить на слабом огне,затем добавить огурцы и томат -пасту немного бульона и тушить до мягкости огурцов.

  • Шаг 3

    Говядину вымыть обсушить и нарезать брусочками, обжарить. Сосиски нарезать ломтиками. Маслины нарезать колечками,каперсы кружочками.Бульон довести до кипения,добавить овощи,сосиски, обжареную говядину и варить еще 3-5мин.Подавать к столу.

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Одуванчик

    Очень вкусненько!!! Спасибо за рецепт! Я ещё мелкие кубики картофеля добавляю!

    • Фотография профиля
      Римма

      Мимо солянки пройти не могу))) Голосую!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        +1 :))

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          И я уже хочу!!! Голосую 27-я:)

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Аль,сразу захотелось попробовать! Отличные рецепт и фото!

            Оставить комментарий