
Грибной суп с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые замороженные300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- фасоль консервированная1банка
- салями120г
- перец болгарский красный0.5шт.
- лавровый лист2шт.
- тмин2щепотка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода800мл
- укроп свежий1пучок
- растительное масло для жарки2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.05г77.83% от дневной нормы
- Жиры113.22г141.52% от дневной нормы
- Углеводы100.82г33.61% от дневной нормы
- Калории1667.43кКал69.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы достать из заморозки, нарезать, если требуется.
- Шаг 2
Измельчить лук, чеснок.
- Шаг 3
Морковь натереть и перенести овощи на сковороду.
- Шаг 4
Обжарить на растительном и сливочном масле (кто не постится).
- Шаг 5
Нарезать салями. Кто постится, шаги с колбасой исключить.
- Шаг 6
Отправить салями в зажарку.
- Шаг 7
Нарезать паприку кубиком в зажарку.
- Шаг 8
К грибам добавить лавровый лист, перец, тмин, соль.
- Шаг 9
Добавить воду и зажарку.
- Шаг 10
Перелить в кастрюлю готовую фасоль из банки вместе с рассолом.
- Шаг 11
Для аромата положила в суп укропные стебли, потом достала.
- Шаг 12
Варить суп около 30 минут на слабом огне.
- Шаг 13
Посыпать зеленью при подаче.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль