
Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая750г
- лук-порей1шт.
- чеснок2стакан
- сливочное масло1г
- куриные грудки1шт.
- мускатный орех1щепотка
- тимьян1щепотка
- сливки1по вкусу
- гренки1по вкусу
- спаржа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.98г96.64% от дневной нормы
- Жиры10.41г13.01% от дневной нормы
- Углеводы61.34г20.45% от дневной нормы
- Калории620.8кКал25.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Необходимые ингредиенты:
- Шаг 2
Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Шаг 3
Брокколи измельчить и выложить в кастрюлю. Добавить бульон, посолить и довести до кипения. Добавить пассированный лук и чеснок. Порезать вареную курочку и добавить в суп. Поварить до готовности брокколи (минут 8-10)
- Шаг 4
Измельчить при помощи блендера. Добавить молотый мускатный орех и тимьян. Прогреть.
- Шаг 5
Подавать со сметаной (сливками) и сухариками. Для украшения я добавила отварную спаржу, которую просто обожаю!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама