
Суп из бобов с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- картофель2шт.
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сахарный песок1ч. л.
- лавровый лист1шт.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.46г12.73% от дневной нормы
- Жиры22.26г27.82% от дневной нормы
- Углеводы53.62г17.87% от дневной нормы
- Калории450.68кКал18.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить в холодной воде бобовую смесь на ночь
- Шаг 2
Лук порезать мелко, в кастрюлю добавить масло и сахар…обжарить лук до золотистого цвета
- Шаг 3
Бобовую смесь промыть и переложить в кастрюлю, все перемешать и залить водой почти полностью (у меня была трехлитровая кастрюля). Варить 1 час, помешивая…пока солить не надо. Если бобовые предварительно не замачивались, то варить следует намного дольше
- Шаг 4
Подготовить фрикадельки: мясной фарш посолить, поперчить и добавить яйцо…все хорошенько вымесить и скатать небольшие шарики (у меня были уже готовые фрикадельки, фарш остался от приготовления пельменей и состоял из говядины и свинины)
- Шаг 5
Картофель почистить и нарезать брусочками…добавить его к почти готовым бобам, а также забросить фрикадельки. Теперь можно посолить. Варить еще 15-20 минут
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Бобовый суп готов. Не забудьте про мои рекомендации на счет живой природы, чистого воздуха и свежих овощей с зеленью. Один из вариантов: руккола, зеленый лук, укроп, редис белый и красный, огурцы, помидоры. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль