Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп-крем с миндалём

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосовое молоко100мл
  • чеснок1стакан
  • имбирь2шт.
  • корица1щепотка
  • тыква300ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • сахар коричневый1ч. л.
  • соль1щепотка
  • вода1л
  • мята1веточка
  • миндаль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.01г
    75.57% от дневной нормы
  • Жиры63.46г
    79.33% от дневной нормы
  • Углеводы412.85г
    137.62% от дневной нормы
  • Калории2016.63кКал
    84.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Положить произвольно нарезанные овощи, тушить 5 мин. Влить 200 мл воды и кокосовое молоко, подсолить, добавить измельчённый имбирь и корицу, сахар и лимонный сок и готовить 15 минут под крышкой. Пробить блендером, долить горячей водой до желаемой густоты, прогреть и разлить по тарелкам. Посыпать измельчённым миндалём и листочками мяты.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий