
Тыквенный суп-крем с миндалём
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое молоко100мл
- чеснок1стакан
- имбирь2шт.
- корица1щепотка
- тыква300ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- соль1щепотка
- вода1л
- мята1веточка
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.01г75.57% от дневной нормы
- Жиры63.46г79.33% от дневной нормы
- Углеводы412.85г137.62% от дневной нормы
- Калории2016.63кКал84.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Положить произвольно нарезанные овощи, тушить 5 мин. Влить 200 мл воды и кокосовое молоко, подсолить, добавить измельчённый имбирь и корицу, сахар и лимонный сок и готовить 15 минут под крышкой. Пробить блендером, долить горячей водой до желаемой густоты, прогреть и разлить по тарелкам. Посыпать измельчённым миндалём и листочками мяты.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама