
Реальный грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- маскарпоне2шт.
- лимоны1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- перец черный1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.92г23.24% от дневной нормы
- Жиры178.79г223.49% от дневной нормы
- Углеводы24.77г8.26% от дневной нормы
- Калории1819.2кКал75.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
К белым грибам в небольшую тарелку, добавить кипяток, так чтобы покрыть их и оставить для насыщения. Поставьте кастрюлю или сковороду на огонь, а затем налейте оливкового масла. В горячее масло добавьте свежие грибы, быстро перемешайте, минуты 2, затем добавьте чеснок, лук, сливочное масло и тимьяна и небольшое количество приправ. Через минуту, грибы начнут выделять влагу и в этот момент, добавить половину замоченных белых грибов, нарезанных, а остальные оставить целыми. Процедить жидкость для замачивания грибов, добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Довести до кипения и варить около 20 минут. Можно половину супа взбить в блендере до состояния пюре, затем вылейте его обратно, добавить петрушку и маскарпоне, перемещать. Вы можете готовить этот суп, так как вам нравится! * При подаче. Смешать щепотку соли и перца с цедрой одного лимона, сок из половины лимона, затем ложкой немного добавьте в середину супа, это даст прекрасный вкус. *Еще при подаче, можно поджарить кусочки хлеба на гриле или в тостере и положить на дно чаши и залить супом или просто подать гренки к супу. *Быстро обжарить немного грибов, и посыпать сверху суп. *И для фарса :) Если все же нароете где-то трюфельное масло,взбрызнете несколько капель сверху перед подачей на стол!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль