Фото рецепта
Фото блюда

Реальный грибной суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • маскарпоне2шт.
  • лимоны1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • тимьян свежий1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.92г
    23.24% от дневной нормы
  • Жиры178.79г
    223.49% от дневной нормы
  • Углеводы24.77г
    8.26% от дневной нормы
  • Калории1819.2кКал
    75.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    К белым грибам в небольшую тарелку, добавить кипяток, так чтобы покрыть их и оставить для насыщения. Поставьте кастрюлю или сковороду на огонь, а затем налейте оливкового масла. В горячее масло добавьте свежие грибы, быстро перемешайте, минуты 2, затем добавьте чеснок, лук, сливочное масло и тимьяна и небольшое количество приправ. Через минуту, грибы начнут выделять влагу и в этот момент, добавить половину замоченных белых грибов, нарезанных, а остальные оставить целыми. Процедить жидкость для замачивания грибов, добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Довести до кипения и варить около 20 минут. Можно половину супа взбить в блендере до состояния пюре, затем вылейте его обратно, добавить петрушку и маскарпоне, перемещать. Вы можете готовить этот суп, так как вам нравится! * При подаче. Смешать щепотку соли и перца с цедрой одного лимона, сок из половины лимона, затем ложкой немного добавьте в середину супа, это даст прекрасный вкус. *Еще при подаче, можно поджарить кусочки хлеба на гриле или в тостере и положить на дно чаши и залить супом или просто подать гренки к супу. *Быстро обжарить немного грибов, и посыпать сверху суп. *И для фарса :) Если все же нароете где-то трюфельное масло,взбрызнете несколько капель сверху перед подачей на стол!

Оценить9.811
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты