Фото рецепта
Фото блюда

Копченый суп-пюре из тыквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1ст. л.
  • помидоры вяленые1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.89г
    0.99% от дневной нормы
  • Жиры0.7г
    0.87% от дневной нормы
  • Углеводы1.99г
    0.66% от дневной нормы
  • Калории17.42кКал
    0.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле,добавить тимьян. Добавить помидоры и мелко нарезанную тыкву. 5минут тушим, добавляем воду чтобы закрыла всю вкусняшку. Посолить, добавить приправ. Когда тыква станет мягкая, пюрировать. Бекон обжарить на сухой сковородке. Подавать в порционной посуде. бекон выложить сверху.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий