
Тыквенный суп-пюре с нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- лук-шалот2шт.
- чеснок2зубчик
- тимьян3веточка
- нут200г
- имбирь20г
- сливки 15%200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.85г67.61% от дневной нормы
- Жиры35.67г44.59% от дневной нормы
- Углеводы231.99г77.33% от дневной нормы
- Калории1444.83кКал60.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты: нут необходимо замочить на ночь согласно инструкции.
- Шаг 2
Нарезать тыкву кубиками, положить на противень, сбрызнуть маслом, положить к тыкве тимьян и чеснок. Запекать 30 минут при 180°C, следить, чтоб не подгорело.
- Шаг 3
Нут обжарить на сливочном масле.
- Шаг 4
Тыкву поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, добавить горячие сливки, посолить по вкусу и подавать с обжаренным нутом.
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама