
Холодный суп с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- огурцы4шт.
- лимоны0.5шт.
- шпинат50г
- базилик свежий20г
- петрушка зелень20г
- мята1веточка
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лед1горсть
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки19.48г21.64% от дневной нормы
- Жиры102.27г127.84% от дневной нормы
- Углеводы65.73г21.91% от дневной нормы
- Калории1219.21кКал50.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте и вымойте продукты, обсушите.
- Шаг 2
Авокадо отделите от кожуры, нарежьте мякоть (получилось 300 г). Огурцы также вымойте, снимите шкурку и нарежьте дольками (получилось 350 г). Зелень вымойте и обсушите.
- Шаг 3
Зелень измельчите с помощью блендера. Также измельчите авокадо, лед (количество — на ваше усмотрение) и дольки огурца, соедините с соком лимона, приправьте солью и перцем. Перемешайте все компоненты.
- Шаг 4
Разлейте суп по пиалам, приправьте оливковым маслом и наслаждайтесь! И... Да, предлагаю вам подачу на ледяном плато с полевыми цветами, это сохранит блюду прохладу в жаркий летний день и придаст эстетичности подаче. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль