Фото рецепта
Фото блюда

Овощной супчик с перепелкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перепелки2тушка
  • картофель2г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец душистый4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • лавровый лист1шт.
  • вода1.5г

Пищевая ценность

  • Белки67.39г
    74.88% от дневной нормы
  • Жиры17.99г
    22.49% от дневной нормы
  • Углеводы46.99г
    15.66% от дневной нормы
  • Калории605.32кКал
    25.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Я готовила сразу два блюда с перепелами, так что поджарила в одной посуде сразу 6 перепелочек. Поджарить нужно до золотистого цвета, чтобы перепелочки остались нужной формы и имели приятный цвет.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи режем кубиками (либо же другой формой, по желанию).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю выкладываем перепелок и сверху добавляем овощи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем все водой или бульоном. У меня оставался бульон с цветной капусты (около 0,5л) и я еще добавила воду. Добавляем соль по вкусу, несколько горошинок душистого перца и лавровый лист. Но после приготовления лавровый лист стоит достать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Перепёлок не ела,но 😌 вкус у супа,наверно,как у куриного! 😋😎

    Оставить комментарий