
Овощной супчик с перепелкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки2тушка
- картофель2г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец душистый4ст. л.
- соль1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- вода1.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.39г74.88% от дневной нормы
- Жиры17.99г22.49% от дневной нормы
- Углеводы46.99г15.66% от дневной нормы
- Калории605.32кКал25.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Я готовила сразу два блюда с перепелами, так что поджарила в одной посуде сразу 6 перепелочек. Поджарить нужно до золотистого цвета, чтобы перепелочки остались нужной формы и имели приятный цвет.
- Шаг 1

Овощи режем кубиками (либо же другой формой, по желанию).
- Шаг 2

В кастрюлю выкладываем перепелок и сверху добавляем овощи.
- Шаг 3

Заливаем все водой или бульоном. У меня оставался бульон с цветной капусты (около 0,5л) и я еще добавила воду. Добавляем соль по вкусу, несколько горошинок душистого перца и лавровый лист. Но после приготовления лавровый лист стоит достать.
- Шаг 4

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















