
Морской суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- морской коктейль1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.25г0.08% от дневной нормы
- Калории2.33кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности. В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю. Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая. Поперчить-посолить. добавить зелень. Можно подавать с гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Я отвариваю картофель в ентом бульоне, и с морковью - блендером измельчаю. Сырков беру вдвое меньше. Очень вкусный рецепт, спасибо!
он получается густой из-за сырков! конечно, это не совсем корректное название, но вот как-то так оно у меня прижилось :)
Хороший рецепт, я делаю похожий суп, но без моркови. Не совсем понятно почему это суп-пюре: он такой густой получается или в какой то момент приготовления его нужно пюрировать?