Фото рецепта
Фото блюда

Морской суп-пюре

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • морской коктейль1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.25г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории2.33кКал
    0.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности. В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю. Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая. Поперчить-посолить. добавить зелень. Можно подавать с гренками.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария-КРОШ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    darina

    Я отвариваю картофель в ентом бульоне, и с морковью - блендером измельчаю. Сырков беру вдвое меньше. Очень вкусный рецепт, спасибо!

      • Фотография профиля
        Мария-КРОШ

        он получается густой из-за сырков! конечно, это не совсем корректное название, но вот как-то так оно у меня прижилось :)

          • Фотография профиля
            zhigayloe

            Хороший рецепт, я делаю похожий суп, но без моркови. Не совсем понятно почему это суп-пюре: он такой густой получается или в какой то момент приготовления его нужно пюрировать?

              Оставить комментарий