
Суп-пюре из кабачка с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки150г
- оливковое масло2ст. л.
- сливки1ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- соль1щепотка
- творог2ст. л.
- сметана1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.67г9.63% от дневной нормы
- Жиры44.0г55.00% от дневной нормы
- Углеводы10.47г3.49% от дневной нормы
- Калории475.89кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель.
- Шаг 1
В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.
- Шаг 2
Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов.
- Шаг 3
Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.
- Шаг 4
В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама