Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки150г
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливки1ст. л.
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1щепотка
  • творог2ст. л.
  • сметана1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.67г
    9.63% от дневной нормы
  • Жиры44.0г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы10.47г
    3.49% от дневной нормы
  • Калории475.89кКал
    19.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Очень нежное сочетание!!!)😊💐

    • Фотография профиля
      ღ Юляღ

      Очень полезный супчик!😋💐

      Оставить комментарий