Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.15кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В готовый бульон кладем картошку и варим до полуготовности. Пока варится картошка нарезаем перьями большую головку репчатого лука и обжариваем его до золотистого цвета на сливочном масле (можно использовать и растительное масло). На половину убавляем огонь, чтобы суп не сильно кипел и кладем туда лук и сыр (его можно нарезать, а можно положить целиком). Готовим до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. В тарелки положить укроп и петрушку. Суп можно взбить блендером в пюре, а можно подавать так. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лёсики

    Этот суп очень вкусный. Еще добавляю немного нарезанной кубиками вареной ветчины.

      • Фотография профиля
        Юлия

        а я еще в такой супчик добавляю либо креветочки,очищенные от всего ненужного,либо рис(редко)...очч вкусно!

          Оставить комментарий