
Сырный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.15кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В готовый бульон кладем картошку и варим до полуготовности. Пока варится картошка нарезаем перьями большую головку репчатого лука и обжариваем его до золотистого цвета на сливочном масле (можно использовать и растительное масло). На половину убавляем огонь, чтобы суп не сильно кипел и кладем туда лук и сыр (его можно нарезать, а можно положить целиком). Готовим до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. В тарелки положить укроп и петрушку. Суп можно взбить блендером в пюре, а можно подавать так. Приятного аппетита!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама