
Суп из тыквы по-восточному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- картофельный крахмал2шт.
- тыква3шт.
- соль1щепотка
- соевый соус1ч. л.
- вино белое1стакан
- бульон1по вкусу
- грибы1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.51г45.01% от дневной нормы
- Жиры42.99г53.74% от дневной нормы
- Углеводы237.85г79.28% от дневной нормы
- Калории1322.46кКал55.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясной фарш поджарить вместе с нарезанным луком на растительном масле, залить бульоном и добавить грибы. Варить около 30 минут. Затем положить в кастрюлю тыкву, имбирь, соевый соус, крахмал, размешанный в небольшом количестве воды, посолить. Варить снова минут 15. По вкусу можно доложить лимонный сок, сладкий или жгучий перец, а также добавить стакан белого вина.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама