Фото рецепта
Фото блюда

Суп из тыквы по-восточному

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • картофельный крахмал2шт.
  • тыква3шт.
  • соль1щепотка
  • соевый соус1ч. л.
  • вино белое1стакан
  • бульон1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.51г
    45.01% от дневной нормы
  • Жиры42.99г
    53.74% от дневной нормы
  • Углеводы237.85г
    79.28% от дневной нормы
  • Калории1322.46кКал
    55.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясной фарш поджарить вместе с нарезанным луком на растительном масле, залить бульоном и добавить грибы. Варить около 30 минут. Затем положить в кастрюлю тыкву, имбирь, соевый соус, крахмал, размешанный в небольшом количестве воды, посолить. Варить снова минут 15. По вкусу можно доложить лимонный сок, сладкий или жгучий перец, а также добавить стакан белого вина.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНЭТ.....,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий