
Холодный острый суп с овощами и лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе100г
- лапша1горсть
- соевый соус1ч. л.
- томатный соус острый1по вкусу
- салат1горсть
- дайкон1ст. л.
- чеснок1зубчик
- помидоры1шт.
- перец черный1щепотка
- лавровый лист1шт.
- лук красный0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.98г29.98% от дневной нормы
- Жиры1.7г2.13% от дневной нормы
- Углеводы11.17г3.72% от дневной нормы
- Калории171.4кКал7.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата.
- Шаг 2
Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, специи, табаско, варить еще около 10 минут после закипания.
- Шаг 3
Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на пару-тройку часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама