Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Холодный острый суп с овощами и лапшой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе100г
  • лапша1горсть
  • соевый соус1ч. л.
  • томатный соус острый1по вкусу
  • салат1горсть
  • дайкон1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • помидоры1шт.
  • перец черный1щепотка
  • лавровый лист1шт.
  • лук красный0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки26.98г
    29.98% от дневной нормы
  • Жиры1.7г
    2.13% от дневной нормы
  • Углеводы11.17г
    3.72% от дневной нормы
  • Калории171.4кКал
    7.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата.

  • Шаг 2

    Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, специи, табаско, варить еще около 10 минут после закипания.

  • Шаг 3

    Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на пару-тройку часов.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий