Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из морепродуктов в хлебе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морские гребешки300г
  • сливки500мл
  • сыр плавленый200г
  • хлеб1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.18г
    109.09% от дневной нормы
  • Жиры135.91г
    169.89% от дневной нормы
  • Углеводы125.59г
    41.86% от дневной нормы
  • Калории2122.42кКал
    88.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко нарезаем лук (чем мельче, тем лучше) и варим в 1 литре воды минут 20-25.

  • Шаг 1

    Пока варится лук, чистим креветки и нарезаем мелко гребешок.

  • Шаг 2

    Как только лук сварился и стал мягким, добавляем в кастрюлю морепродукты и варим максимум 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавляем сливки, сыр и соль по вкусу. Варим еще несколько минут, пока сыр не разойдется полностью.

  • Шаг 4

    Вырезаем в хлебе серединку, но не слишком много, чтобы суп не вытек через дно или стенки хлеба.

  • Шаг 5

    И наслаждаемся сытным, полезным и питательным супчиком!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мальва

    Креативно - взаимообогащение вкусов,🌺 ведь супы не просто подавать🍀🍀

    Оставить комментарий