
Крем-суп из морепродуктов в хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морские гребешки300г
- сливки500мл
- сыр плавленый200г
- хлеб1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.18г109.09% от дневной нормы
- Жиры135.91г169.89% от дневной нормы
- Углеводы125.59г41.86% от дневной нормы
- Калории2122.42кКал88.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезаем лук (чем мельче, тем лучше) и варим в 1 литре воды минут 20-25.
- Шаг 1
Пока варится лук, чистим креветки и нарезаем мелко гребешок.
- Шаг 2
Как только лук сварился и стал мягким, добавляем в кастрюлю морепродукты и варим максимум 5 минут.
- Шаг 3
Добавляем сливки, сыр и соль по вкусу. Варим еще несколько минут, пока сыр не разойдется полностью.
- Шаг 4
Вырезаем в хлебе серединку, но не слишком много, чтобы суп не вытек через дно или стенки хлеба.
- Шаг 5
И наслаждаемся сытным, полезным и питательным супчиком!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама