
Суп-пюре из тыквы и яблока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква900ст. л.
- бульон1стакан
- тимьян1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- овощной бульон1мл
- специи1
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.63г199.59% от дневной нормы
- Жиры41.74г52.18% от дневной нормы
- Углеводы1040.52г346.84% от дневной нормы
- Калории3814.56кКал158.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся:
- Шаг 2
Чистим яблоки, тыкву. Все нарезаем кубиком.
- Шаг 3
В кастрюле разогреваем растительное масло, кладем нарезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем тыкву, яблоко и тимьян и тушим минуты 3-5.
- Шаг 4
Заливаем бульон в кастрюлю, солим, перчим и готовим до мягкости овощей.
- Шаг 5
С помощью блендера превращаем суп в пюре, возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем сливки или молоко, прогреваем, посыпаем любимой зеленью и подаем.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама