Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из тыквы и яблока

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква900ст. л.
  • бульон1стакан
  • тимьян1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • овощной бульон1мл
  • специи1
  • сливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки179.63г
    199.59% от дневной нормы
  • Жиры41.74г
    52.18% от дневной нормы
  • Углеводы1040.52г
    346.84% от дневной нормы
  • Калории3814.56кКал
    158.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чистим яблоки, тыкву. Все нарезаем кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле разогреваем растительное масло, кладем нарезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем тыкву, яблоко и тимьян и тушим минуты 3-5.

  • Шаг 4

    Заливаем бульон в кастрюлю, солим, перчим и готовим до мягкости овощей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера превращаем суп в пюре, возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем сливки или молоко, прогреваем, посыпаем любимой зеленью и подаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kskz (Лиля)

    Очень интересно! У меня как раз много яблок и тыквы) будем пробовать! Спасибо)

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Вкусно, голосую)

      Оставить комментарий