
Минестроне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощной бульон1.5л
- макароны-рожки (pipe rigate)230г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок5зубчик
- фасоль белая консервированная1банка
- горошек зеленый замороженный240г
- помидоры вяленые200г
- лимонный сок2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.94г114.38% от дневной нормы
- Жиры45.54г56.93% от дневной нормы
- Углеводы409.03г136.34% от дневной нормы
- Калории2347.0кКал97.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле в течение 5 минут обжарить нарезанные мелким кубиком морковь, лук, сельдерей и чеснок.
- Шаг 2
Добавить фасоль (воду слить), горошек и вяленые томаты. Посолить, поперчить.
- Шаг 3
Влить овощной бульон и лимонный сок, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
- Шаг 4
За это время отварить макароны, слить воду и добавить в суп. Готовить 2 минуты, дополнительно посолить и поперчить по необходимости.
Реклама
Реклама
Оценить9.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама