Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овощной бульон1.5л
  • макароны-рожки (pipe rigate)230г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • чеснок5зубчик
  • фасоль белая консервированная1банка
  • горошек зеленый замороженный240г
  • помидоры вяленые200г
  • лимонный сок2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.94г
    114.38% от дневной нормы
  • Жиры45.54г
    56.93% от дневной нормы
  • Углеводы409.03г
    136.34% от дневной нормы
  • Калории2347.0кКал
    97.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На оливковом масле в течение 5 минут обжарить нарезанные мелким кубиком морковь, лук, сельдерей и чеснок.

  • Шаг 2

    Добавить фасоль (воду слить), горошек и вяленые томаты. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3

    Влить овощной бульон и лимонный сок, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.

  • Шаг 4

    За это время отварить макароны, слить воду и добавить в суп. Готовить 2 минуты, дополнительно посолить и поперчить по необходимости.

Оценить9.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты