Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Веррины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза100г
  • перец болгарский желтый1шт.
  • маслины без косточек1горсть
  • оливки без косточек1горсть
  • перец болгарский зеленый1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • Веррин "Похрустим"
  • сыр твердый100г
  • редис5
  • огурцы соленые2шт.
  • хлеб белый1кусок
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • майонез1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • Веррин "Розовый"
  • свекла100г
  • брынза100г
  • рыба красная соленая50г

Пищевая ценность

  • Белки81.71г
    90.79% от дневной нормы
  • Жиры132.38г
    165.47% от дневной нормы
  • Углеводы50.86г
    16.95% от дневной нормы
  • Калории1778.16кКал
    74.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Веррин "Остров Крит". Оливки и маслины порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перцы нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на оливковом масле до мягкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На дно стакана положить оливки и маслины.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Второй слой - брынза, третий - остывшие обжаренные перцы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Веррин "Похрустим" (чисто по-русски)))))))))))) Зубчик чеснока пропустить через пресс и намазать им кусок хлеба. Хлеб порезать мелким кубиком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть оливковым маслом и быстро обжарить на сильном огне.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Чесночные крутоны готовы. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Из черного хлеба тоже очень вкусно)))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Твердый сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом и перемешать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на дно стакана.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Второй слой - редис соломкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Третий слой - соленый огурец соломкой.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Сверху - чесночные крутоны.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Веррин "Розовый". Свеклу запечь или сварить. Почистить и нарезать кусками. Брынзу нарезать.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить при помощи блендера. Если смесь будет суховатая - добавить немного сметаны или натурального йогурта.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарезать тонкими пластиками. Это будет легче сделать, если рыба слегка подморожена.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить стакан на 2/3 свекольно-сырной пастой, сверху выложить ломтики рыбы. Подавать сразу. Приятного аппетита!!!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Замечательное трио!!!)))) 😎🌺🌺🌺😇

    • Фотография профиля
      Софья79

      Чудесная подача, Вика, безумно ярко и также безумно соблазнительно!😋😘💗

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Я бы не смогла между ними выбирать!😉Мне бы все и сразу!😋😋😋pooh_lol💗

        • Фотография профиля
          Венера

          мне третий вариант очень нравится и подача-класс)🌸🌸🌸)

          • Фотография профиля
            Hilda

            Вик, весь день твои шикарные стаканчики вспоминала, остаюсь! 😘 хочу с оливками на завтрак, с огурчиками на обед и с рыбкой на ужин 😋

            Оставить комментарий