
Веррины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза100г
- перец болгарский желтый1шт.
- маслины без косточек1горсть
- оливки без косточек1горсть
- перец болгарский зеленый1шт.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сыр твердый100г
- редис5
- огурцы соленые2шт.
- хлеб белый1кусок
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- майонез1ст. л.
- чеснок1зубчик
- свекла100г
- брынза100г
- рыба красная соленая50г
Основные
Веррин "Похрустим"
Веррин "Розовый"
Пищевая ценность
- Белки81.71г90.79% от дневной нормы
- Жиры132.38г165.47% от дневной нормы
- Углеводы50.86г16.95% от дневной нормы
- Калории1778.16кКал74.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Веррин "Остров Крит". Оливки и маслины порубить.
- Шаг 1
Брынзу натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Перцы нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Обжарить на оливковом масле до мягкости.
- Шаг 4
На дно стакана положить оливки и маслины.
- Шаг 5
Второй слой - брынза, третий - остывшие обжаренные перцы.
- Шаг 6
Веррин "Похрустим" (чисто по-русски)))))))))))) Зубчик чеснока пропустить через пресс и намазать им кусок хлеба. Хлеб порезать мелким кубиком.
- Шаг 7
Сбрызнуть оливковым маслом и быстро обжарить на сильном огне.
- Шаг 8
Чесночные крутоны готовы. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Из черного хлеба тоже очень вкусно)))
- Шаг 9
Твердый сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом и перемешать.
- Шаг 10
Выложить на дно стакана.
- Шаг 11
Второй слой - редис соломкой.
- Шаг 12
Третий слой - соленый огурец соломкой.
- Шаг 13
Сверху - чесночные крутоны.
- Шаг 14
Веррин "Розовый". Свеклу запечь или сварить. Почистить и нарезать кусками. Брынзу нарезать.
- Шаг 15
Измельчить при помощи блендера. Если смесь будет суховатая - добавить немного сметаны или натурального йогурта.
- Шаг 16
Рыбу нарезать тонкими пластиками. Это будет легче сделать, если рыба слегка подморожена.
- Шаг 17
Наполнить стакан на 2/3 свекольно-сырной пастой, сверху выложить ломтики рыбы. Подавать сразу. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательное трио!!!)))) 😎🌺🌺🌺😇
Чудесная подача, Вика, безумно ярко и также безумно соблазнительно!😋😘💗
Я бы не смогла между ними выбирать!😉Мне бы все и сразу!😋😋😋pooh_lol💗
мне третий вариант очень нравится и подача-класс)🌸🌸🌸)
Вик, весь день твои шикарные стаканчики вспоминала, остаюсь! 😘 хочу с оливками на завтрак, с огурчиками на обед и с рыбкой на ужин 😋