
Фаршированный редис
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис9шт.
- творог 2%150г
- сметана 10%3ст. л.
- кинза свежая0.5пучок
- черемша0.5пучок
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.09г36.77% от дневной нормы
- Жиры10.93г13.66% от дневной нормы
- Углеводы19.38г6.46% от дневной нормы
- Калории307.9кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.
- Шаг 2

Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- Шаг 3

Творог растереть со щепоткой соли и перца.
- Шаг 4

Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.
- Шаг 5

Нафаршировать половинки редиса творожной массой.
- Шаг 6

Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2
Приготовила редис по вашему рецепту, правда, без черемши. Из зелени была кинза, укроп, петрушка. Интересно было формировать подставочки из редиса под начинку, правда, цветочки из белой части почти не получались =) Закуска получилась интересной, красивой и на один укус. Начинка немного жидкой получилось, с собой не взять, но для стола дома в самый раз! Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
- 1

Никогда не пробовала черемшу))) Закуска понравилась) И редиской похрустеть и начинка полезная)) Тома, классно!)))



















