Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный редис

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис9шт.
  • творог 2%150г
  • сметана 10%3ст. л.
  • кинза свежая0.5пучок
  • черемша0.5пучок
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.09г
    36.77% от дневной нормы
  • Жиры10.93г
    13.66% от дневной нормы
  • Углеводы19.38г
    6.46% от дневной нормы
  • Калории307.9кКал
    12.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для закуски нужен крупный редис. Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики с 2-х сторон. Разрезать фигурно пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог растереть со щепоткой соли и перца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу и черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить с нарезанным редисом, добавить сметану, перемешать. Добавить творог и еще раз перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать половинки редиса творожной массой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить закуску на тарелку. Украсить кинзой и «цветами» из редиса. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лина

    Приготовила редис по вашему рецепту, правда, без черемши. Из зелени была кинза, укроп, петрушка. Интересно было формировать подставочки из редиса под начинку, правда, цветочки из белой части почти не получались =) Закуска получилась интересной, красивой и на один укус. Начинка немного жидкой получилось, с собой не взять, но для стола дома в самый раз! Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

    • 1
  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Никогда не пробовала черемшу))) Закуска понравилась) И редиской похрустеть и начинка полезная)) Тома, классно!)))

    Оставить комментарий